Montag, 17.1.22  
Menü 1: Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat nach Wahl   € 6,30
Menü 2: 2 Hähnchenfilets in Paprikarahmsauce überbacken, dazu Reis & Salat  € 7,80
Menü 3: Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst & Kasselereinlage € 3,80
  Dienstag, 18.1.22  
Menü 1: Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete  € 6,80
Menü 2: Magerer Schw. - Braten aus der Keule mit dicken Bohnen und Kartoffeln € 7,40
Menü 3: Grüne Bohnensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 19.1.22  
Menü 1:  Herzhaftes Rindergulasch mit Makkaroni und Apfelmus € 9,20
Menü 2: Selbst hergestellte, große Bratwurst mit Rotkohl & Kartoffelpüree € 7,20
Menü 3: 2 Scheiben Bauernsülze mit Gürkchen & Remoulade, dazu frittierte Kartoffelscheiben  € 5,60
  Donnerstag, 20.1.22  
Menü 1:  Pfannen - „Gyros“ mit Zwiebeln & Tzatziki, dazu Pommes und Krautsalat   € 8,40
Menü 2: Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst & Senf   € 6,30       oder mit Kasseler € 6,80
Menü 3: Gulaschsuppe nach "ungarischer Art" € 4,30
  Freitag, 21.1.22  
Menü 1:  Pan. Dorschfilet mit Remoulade und hausgemachten Speckkartoffelsalat € 7,90
Menü 2: Hausgemachte Hackbällchen mit Wahlsauce, dazu Rösti oder Pommes & Salat € 6,90
Menü 3: Gulaschsuppe  € 4,30