Montag, 24.1.22  
Menü 1:  Gebratener Leberkäse mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut und Püree € 7,40
Menü 2: 2 Hähnchenschnitzel mit Sauce nach Wahl, Leipziger Allerlei & Püree oder Kroketten € 7,90
Menü 3: Erbsensuppe mit Fleisch - und Wursteinlage € 3,80
  Dienstag, 25.1.22  
Menü 1:  Gegrillter Spießbraten in Schmorzwiebelsauce, dazu Speckböhnchen und Salzkartoffeln € 7,80
Menü 2: 2 kleine Rinderhacksteaks mit Spiegelei, dazu Speckböhnchen und Kartoffeln € 7,30
Menü 3: Erbsensuppe  € 3,80
  Mittwoch, 26.1.22  
Menü 1:  2 gefüllte Rinderrouladen mit  Rotkohl oder Rosenkohl und Spätzle € 10,90
Menü 2: Geschmorte Putenoberkeule mit  Rosenkohl oder Rotkohl &  Kroketten € 7,50
  Donnerstag, 27.1.22  
Menü 1:  Cordon - Bleu mit Wahlsauce, dazu Erbsen / Möhrchen & Kroketten oder Pommes  € 7,80
Menü 2: Wirsinggemüse "untereinander" mit Frikadelle & Senf   € 6,30    oder mit kleinem Schnitzel € 6,50
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe mit Hack € 4,50
  Freitag, 28.1.22  
Menü 1: 2 Seelachsfilet in Kraüter - Dillrahm überbacken, dazu Reis und Salat nach Wahl  € 9,80
Menü 2: Schw. - Filet - Topf in Sauce "Bernaise" mit Kaisergemüse und Rösti  € 10,20
Menü 3: Käse - Lauch - Suppe  € 4,50