Montag, 31.1.22  
Menü 1: Frische Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Bohnensalat  € 8,90
Menü 2: Schnibbelbohnengemüse "untereinander" mit Mettwurst oder Frikadelle  & Senf € 6,20
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe mit Bockwurst - Einlage € 3,80
  Dienstag, 1.2.22  
Menü 1: Wirsingroulade in deftiger Sauce, dazu Petersilienkartoffeln     € 7,90
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Spargel & Champignons, dazu Reis mit Erbsen € 7,50
Menü 3: Bunte Gemüsesuppe  € 3,80
  Mittwoch, 2.2.22  
Menü 1:  Paniertes Lummerkotelett mit Blumenkohl "holl." und Salzkartoffeln € 7,60
Menü 2: Schw. - Gulasch mit Paprika & Zwiebeln, dazu bunte Nudeln & Salat nach Wahl € 8,40
Menü 3: Nudel - Schinken - Auflauf mit Blumenkohl & Broccoli € 5,90
  Donnerstag, 3.2.22  
Menü 1:  Hausgemachte Cevapcici mit Zigeunersauce oder Tzatziki, dazu Balkanreis oder Pommes € 7,50
Menü 2: Endiviengemüse mit Rheinischem Panhas oder Frikadelle & Senf € 6,40
Menü 3: Chili con Carne nach "Art des Hauses" € 4,30
  Freitag, 4.2.22  
Menü 1:  6 Fischstäbchen mit Spiegelei, dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree € 6,30
Menü 2: Gegrillte Hähnchenkeule mit Rahmerbsen und Kartoffelpüree € 7,40
Menü 3: Chili con Carne € 4,30